Иван Гуринов August 31, 2018

Компания GOSTA является единственным официальным представителем компании «Софито»  в Краснодаре! 

Натяжные потолки Double Vision можно смело назвать настоящим прорывом на рынке натяжных потолков. С их помощью можно оформить потолочное пространство совершенно иным, не похожим ни на какие другие дизайнерские решения способом.

Технология производства и установки натяжных потолков Double Vision разработана непосредственно специалистами «Софито». Аналогов этой технологии не найти ни в одной компании мира.

Если же говорить о том, что представляют собой натяжные потолки Double Vision, то это потолки с меняющимися изображениями. Смена изображения на такие потолках становится возможной за счет светодиодной подсветки, которая включается при помощи пульта дистанционного управления.

Производство и установка натяжных потолков Double Vision может осуществляться в 2-х вариантах – с рисунком и без него. Первый вариант изначально предполагает наличие на натяжном потолке изображения. При включении подсветки на этом же потолке проявляется дополнительное изображение, которое придает уже присутствующему рисунку те или иные дополнительные черты и вносит необходимые акценты.

Что же касается второго варианта, то он не предусматривает на натяжном потолке изображения. Рисунок на полотне появляется лишь после включения подсветки. Без подсветки натяжной потолок смотрится как обычный белый потолок.

Оба варианта натяжных потолков Double Vision – и с рисунком, и без него – смотрятся очень эффектно. Каждый из них вносит в интерьер свою изюминку, создает яркий и динамичный образ.

Несмотря на то, что натяжные потолки Double Vision появились совсем недавно, сегодня они очень популярны. Их устанавливают в магазины, торговые центры, салоны красоты, бары, клубы и другие заведения. Однако можно абсолютно точно сказать, что потолки Double Vision не менее хорошо смотрятся в гостиной, спальне, детской комнате.

Компания GOSTA является единственным официальным представителем данной системы в Краснодаре!

KRAAB™ — РЕВОЛЮЦИОННОЕ КРЕПЛЕНИЕ ДЛЯ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСКИРОВОЧНОЙ ЛЕНТЫ!

Разработанный и выполненный по немецким стандартам качества профиль KRAAB™ приходит на смену устаревшим традиционным системам крепления:
- идеальный внешний вид потолка;
- позволяет выполнять самые смелые дизайнерские решения – больше никаких заглушек по периметру;
- облегчает и ускоряет работу с многоуровневыми конструкциями;
создает четкий и ровный контур потолка;
- помогает избежать проблем «разнотона» при установке цветных полотен за счет отсутствия маскировочных лент.